我們的隊伍

我們的團隊由20多位導師組成,他們具有豐富的教學經驗和專業知識。我們的講師來自香港大學,中大和科大等一流大學。我們的講師在整個電腦科學教育中為學生提供指導。我們根據學生以往的學習經驗,個性、興趣和潛力,將學生與導師匹配。  

在下面可閱讀更多關於我們的創始人和一些導師的資料!

我們的導師

黃偉軒

聯合創始人

Henry是人工智能的倡導者,致力於使人工智能普及化並教育未來的人工智能領導者。他也是香港大學機械學會的創辦人和曾擔任學會主席。

- 香港大學機械工程學學士

- 曾於倫敦大學學院醫療工程學院擔任本科生研究人員

- 曾於香港大學仿生學與控制實驗室本科生擔任研究人員

- 曾於港鐵擔任機械工程師

Wario作為AI Academy的創始人,他一直致力於將人工智能的知識帶給學生。他深受學生和員工歡迎,為公司帶來知識,熱情和歡樂。

- 香港大學電機工程學學士
- Hong Kong Crypto Consultant Limited 創始人
- 曾任Token News HK Limited的首席顧問

黃耀恆

聯合創始人

慎重是香港大學的博士研究生。他具有各種各樣的專業經驗。對人工智能充滿熱情,並對下一代技術用戶和創新者進行教育。

慎重

聯合創始人

Saad正於香港大學攻讀BENG II(計算機工程)課程。他是香港大學內部生物啟發式機器人計劃的總裁,我們目前正在研究的項目之一是機器人魚。

 

Saad在劍橋A級課程中學習了數學(A),物理(A *),化學(A *)和計算機科學(A *)。

Saad

講師

我們的顧問

DR. RAY CHEUNG

副教授

香港城市大學

DR. K.P. CHOW

副教授

香港大學

CHARLESTON SIN

執行董事

麻省理工學院香港創新中心

公司

課程

團隊

​費用

​消息

人才培訓

​科技方案

支援

社交專頁

  • Facebook Social Icon
  • Instagram

Copyright©2019-2020 AI Academy. All rights reserved